PASTICCIERE. MANUALE DELL'ARTE DOLCE. PER GLI IST. AMANUALE ARTE DOLCEAutore: NEBBIAI MARCOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/10/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: I MESTIERI DEL GUSTO
CREATIVITÀAutore: CLIZIAEditore: Il CapitelloMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/10/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVA CUCINA PROFESSIONALE. PER GLI IST. E SCUOLE AL+QUADERNOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLANFuori catalogo.: 31/12/2023
MARKETING NELLA RISTORAZIONE. CON E-BOOK. CON ESPANSAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PASTICCERIA DI BASE. PER GLI IST. ALBERGHIERIAutore: BERTI MATTEOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
SERVIZIO DI SALA. CON ESPANSIONE ONLINE. PER GLI IST+QUADERNOAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE. ITALIIN CINQUE LINGUEAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
BASI PROFESSIONALI DI CUCINA E PASTICCERIA. CON AGGIAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
ACQUALAGNA. CAPITALE DEL TARTUFOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB ED. MISTATRIENNIOAutore: FARACCA,GALIE,CAPRIOTTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 1 ED. MISTAAutore: BIFFARO, LABILE, LABILEEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: CData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
STRUMENTI GESTIONALI PER IL TURISMO ED. MISTADIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVEAutore: CESARANOEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: BData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI IN CUCINA ED. MISTATECNICHE E PRATICHEAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ACCADEMIA DI SALA E VENDITA 2.0 2 ED. MISTA+IL CODICE DELLA MISCELAZIONEAutore: MALVASI, MIELEEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CODICE DELLA MISCELAZIONE N.E. ED. MISTA+DVDAutore: MALVASI, ESPOSTOEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 2 ED. MISTAAutore: BIFFARO, LABILE, LABILEEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CUCINA GOURMET ED. MISTA+TOUR ENOGASTRONOMICOAutore: GENTILIEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
NUOVO A SCUOLA DI SALA BAR E VENDITA 2Autore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
IN CUCINA SECONDA ED. ED. MISTA+RICETTARIOAutore: BRILLI,PIAGGESI,ROSSI,SANTINIEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2024
DISEGNO E MODELLAZIONE ODONTOTECNICA 1 ED. MISTAAutore: SCIBILIA, BENOTTIEditore: LUCISANOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERLAB SETTORE SALA E VENDITA ED. MISTAQUINTO ANNOAutore: FARACCA,GALIE,FICCADENTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2019
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB ED. MISTABIENNIOAutore: FARACCA,GALIE,FICCADENTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2019
Prodotti visti
IL SALE E LO ZUCCHERO (COLLANA...
MIND LAB - LA NATURA DEI...
PROMESSI SPOSI (I) N. ED.Autore:...
VOLTI E LUOGHI DELLA LETTERATURA...
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.