TECNOLOGIA E PRATICA DI SALA SET MAIOR ED. MISTAAutore: GENTILI, MONTEFIORI, CARIELLOEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO TECNICHE PROFESSIONALI PER SERVIZI COMMERCIALI 1 ED. MISTAAutore: ASTOLFI, MONTAGNA, BERTOLONIEditore: TRAMONTANAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
PUNTO COM SECONDA ED. B ED. MISTASECONDA EDIZIONEAutore: COLLIEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: BData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNOLOGIA E PRATICA DI CUCINA SET MAIOR ED. MISTA+LABORATORIO DELLE COMPETENZEAutore: GENTILIEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
ENOGASTRONOMIA TECNICHE E PRATICA DI CUCINA 1 ED. MISTABASI DI CUCINA E PASTICCERIAAutore: MENAGGIA, PEDRAZZIEditore: LUCISANOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI COMUNICAZIONE N.E. ED. MISTAAutore: PORTO, CASTOLDIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI IN CUCINA ED. MISTASERVIZI DI SALA E VENDITAAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CULTURA SCIENTIFICA E TECNICA PROFESSIONALE DELL'ACCONCIATURA N.E. ED. MISTA+2 DVDAutore: AA.VV.Editore: SAN MARCOMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PASTICCIERE. MANUALE DELL'ARTE DOLCE. PER GLI IST. AMANUALE ARTE DOLCEAutore: NEBBIAI MARCOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/10/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: I MESTIERI DEL GUSTO
CREATIVITÀAutore: CLIZIAEditore: Il CapitelloMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/10/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVA CUCINA PROFESSIONALE. PER GLI IST. E SCUOLE AL+QUADERNOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLANFuori catalogo.: 31/12/2023
MARKETING NELLA RISTORAZIONE. CON E-BOOK. CON ESPANSAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PASTICCERIA DI BASE. PER GLI IST. ALBERGHIERIAutore: BERTI MATTEOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
SERVIZIO DI SALA. CON ESPANSIONE ONLINE. PER GLI IST+QUADERNOAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE. ITALIIN CINQUE LINGUEAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
BASI PROFESSIONALI DI CUCINA E PASTICCERIA. CON AGGIAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
ACQUALAGNA. CAPITALE DEL TARTUFOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB ED. MISTATRIENNIOAutore: FARACCA,GALIE,CAPRIOTTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 1 ED. MISTAAutore: BIFFARO, LABILE, LABILEEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: CData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
STRUMENTI GESTIONALI PER IL TURISMO ED. MISTADIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVEAutore: CESARANOEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: BData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI IN CUCINA ED. MISTATECNICHE E PRATICHEAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ACCADEMIA DI SALA E VENDITA 2.0 2 ED. MISTA+IL CODICE DELLA MISCELAZIONEAutore: MALVASI, MIELEEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.