SCIENZE E TECNOLOGIA DEI MATERIALI DENTALI ED.ONLINEAutore: BRACATIEditore: LUCISANOMateria: TECNICA PROFESSIONALECategoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO CHEF CON MASTERLAB 5 ED. ONLINE+UN AIUTO ALLO STUDIOAutore: FRANGINIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 5Anno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERING HOSPITALITY ED. MISTA+MASTERING HOSPITALITY FOR EVERYONEAutore: SMITHEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
GESTIONE DEL CANTIERE E SICUREZZA DELL'AMBIENTE DI LAVORO ED. MISTA+CDROMAutore: ZAVANELLAEditore: ZANICHELLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2012Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI ED. MISTAGESTIONE MANAGERIALEAutore: DE ROSA, RISTORATOREEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONE SPORT ED. VERDE ED. MISTADISCIPLINE SPORTIVEAutore: ZOCCA,SBRAGI,GULISANO,MANETTIEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO CUCINABILE A+B ED. MISTACORSO AVANZATOAutore: SOLILLO, PALERMOEditore: SAN MARCOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A+BAnno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNOLOGIE DEI PROCESSI DI PRODUZIONE ED. ONLINESECONDA EDIZIONEAutore: FERRARA, RAMINAEditore: ZANICHELLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CORSO D'OPERA A+B ED. MISTAENOGASTRONOMIAAutore: BOSIO, PIERANTOZZIEditore: IL CAPITELLOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A+BAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CORSO D'OPERA A ED. MISTA+GRAMMATICAAutore: BOSIO, PIERANTOZZIEditore: IL CAPITELLOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: AAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONE SPORT ED. VERDE ED. MISTA+DISCIPLINE SPORTIVEAutore: ZOCCA,SBRAGI,GULISANO,MANETTIEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
AUTOUR DE LA TABLE ED. MISTAL'OENOGASTRONOMIE ET LE SERVICEAutore: CASAZZAEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DEL SETTORE SANITARIO E SOCIO ASSISTENZIALE ED. ONLINEPER IL QUINTO ANNOAutore: PALLADINO, MILANO, BALLESTRAEditore: EDIZIONI GIURIDICHE SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI SALA BAR E VENDITA ED. MISTABIENNIOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERLAB SETTORE CUCINA ED. MISTASETTORE CUCINA SECONDO BIENNIOAutore: FRANGINI, GALIE, FARACCAEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UAnno Pubb.: 2013Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LABORATORIO COREUTICOFISIODANZAAutore: MARCHESANOEditore: KINETES EDIZIONIMateria: TECNICA PROFESSIONALECategoria: SCUOLA SECONDARIA
FONDAMENTI DI TECNICA AUTOMOBILISTICA N.E. ED. ONLINEMOTORI - IMPIANTI - MANUTENZIONEAutore: PENSIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SMART CHEF ED. ONLINE+RICETTARIOAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONE SPORT ED. VERDE ED. ONLINEAutore: ZOCCA,SBRAGI,GULISANO,MANETTIEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
101 LEZIONI SMARTAutore: AIME, PASTORINO MARIAEditore: TRAMONTANAMateria: TECNICA PROFESSIONALECategoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.