TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA A ED A+QUADERNO DELLE COMPETENZEEditore: Edizioni PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: AData Pubb.: 18/07/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUALE TECNICO GEOMETRA + CD-ROM 2012+CDROMAutore: AA. VV.Editore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTER LAB - LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICISETTORE CUCINAAutore: GIANNI FRANGINIEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTER LAB - LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICIAutore: ANTONIO FARACCA, EMIDIO GALIÈ,Editore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERLAB PASTICCERIA - VOLUME UNICO (ME BOOK E CDI)Autore: GIANNI FRANGINIEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA - NOVITÀ 2014: VOQUINTO ANNOAutore: EMIDIO GALIÈ, ANTONIO FARACCA,Editore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA - NOVITÀ 2017: VAutore: GIANNI FRANGINIEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITRIENNIOAutore: ANTONIO FARACCAEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA EAutore: ANTONIO FARACCA, EMIDIO GALIÈ,Editore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E+UN AIUTO ALLO STUDIOAutore: ANTONIO FARACCA, EMIDIO GALIÈ,Editore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI COMUNICAZIONE - VOLUME UNICOVOLUME UNICOAutore: FILOMENA CAMMISA, PAOLA TOURNOEditore: Mondadori ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA - VOLUME UNICOSECONDO BIENNIOAutore: ROBERTO BRILLI, PAOLO PIAGGESIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN SALA E NEL BAR - 2° BIENNIO E 5° ANNO - VOLUME UNAutore: RAFFAELLO SPERI, MARIO PETRUCCEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUALE DI ENOLOGIA - VOLUME UNICO (ME BOOK E CDI)Autore: GIAN PIETRO CARROZZAEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA - SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO + RICETT+RICETTARIOAutore: ROBERTO BRILLI, PAOLO PIAGGESIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA - SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO PER IL 2+RICETTARIOAutore: ROBERTO BRILLI, PAOLO PIAGGESIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICA MODELLI NEONATO/BAMBINO 0/12COME REALIZZARE ABITIAutore: DONNANNO ANTONIOEditore: IkonMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 03/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
FATTO IN CASA CON LUCIA - DVDDVDAutore: CUFFARO LUCIAEditore: MacrovideoMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SALDATURA 2Autore: AA.VV.Editore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TP TELECOMUNICAZIONIAutore: BUFALINOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CORSO ELETTROTECNICA 1Autore: BUFALINOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CORSO ELETTROTECNICA 2Autore: BUFALINOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICA PRODUZIONE+APPROFONDIMENTO+SOLUZIONIAutore: OLMASTRONIEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 19/06/2017
CONTROLLI AUTOMATICIAutore: CAVALIERIEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.