CODICE DELLA MISCELAZIONE N.E. ED. MISTA+DVDAutore: MALVASI, ESPOSTOEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 2 ED. MISTAAutore: BIFFARO, LABILE, LABILEEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CUCINA GOURMET ED. MISTA+TOUR ENOGASTRONOMICOAutore: GENTILIEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
NUOVO A SCUOLA DI SALA BAR E VENDITA 2Autore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
IN CUCINA SECONDA ED. ED. MISTA+RICETTARIOAutore: BRILLI,PIAGGESI,ROSSI,SANTINIEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DISEGNO E MODELLAZIONE ODONTOTECNICA 1 ED. MISTAAutore: SCIBILIA, BENOTTIEditore: LUCISANOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERLAB SETTORE SALA E VENDITA ED. MISTAQUINTO ANNOAutore: FARACCA,GALIE,FICCADENTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2019
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB ED. MISTABIENNIOAutore: FARACCA,GALIE,FICCADENTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2019
CHEF CON MASTERLAB ED. MISTAAutore: FRANGINI, GALIE, FARACCAEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
NUOVO A SCUOLA DI SALA BAR E VENDITA 1Autore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
ACCADEMIA DI SALA E VENDITA 2.0 1 ED. MISTA+DIZIONARIO DELLA RISTORAZIONEAutore: MALVASI, MIELEEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN SALA E NEL BAR SECONDA ED. ED. MISTA+SCHEDARIOAutore: SPERI, PETRUCCI, RUBISEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
PRONTI VIA ED. RIFORMA L ED. MISTABILANCIO ANALISI PER INDICIAutore: AA.VV.Editore: ELEMOND SCUOLA & AZIENDAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: LData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
MASTERLAB SETTORE SALA E VENDITA ED. MISTASECONDO BIENNIOAutore: FARACCA,GALIE,FICCADENTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2013Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SAPERI DELLA CUCINA ED. MISTAAutore: SOLILLO, PALERMOEditore: SAN MARCOMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2013Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA ED. MISTASECONDO BIENNIOAutore: BRILLI,PIAGGESI,ROSSI,SANTINIEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2013Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN SALA E NEL BAR ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2013Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
TECNICHE DI COMUNICAZIONEAutore: CAMMISA, TOURNOUR, VIRONEditore: ELEMOND SCUOLA & AZIENDAMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2012Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
CUCINA GOURMET CORSO AVANZATOAutore: GENTILIEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2012Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
TECNICHE DI PASTICCERIA ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2010Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIASALE E VENDITAAutore: DONEGANI,,MENAGGIA,PEDRAZZIEditore: ZANICHELLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2010Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
CUCINABILE TOP ED. MISTA+RICETTARIO DEI LOCALISMIAutore: SOLILLO, PALERMOEditore: SAN MARCOMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE ED. MISTASETTORE SALA E BAR+LABORATORIOAutore: MANZOEditore: BULGARINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CUCINA PER SALA E VENDITA ED. MISTAAutore: AlmaEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.