TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE ED. MISTASETTORE CUCINAAutore: MANZOEditore: BULGARINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE BASE PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE ED. MISTASETTORE SALA E BAR+LABORATORIOAutore: MANZOEditore: BULGARINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 'Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF A2 ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A2Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
EPILAZIONE E DEPILAZIONE IN CABINADA ANATOMIA A TRATTAMENTI ESTETICIAutore: LUCENTIEditore: BCMMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/11/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA A ED A+QUADERNO DELLE COMPETENZEEditore: Edizioni PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: AData Pubb.: 18/07/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA - VOLUME UNICOSECONDO BIENNIOAutore: ROBERTO BRILLI, PAOLO PIAGGESIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN SALA E NEL BAR - 2° BIENNIO E 5° ANNO - VOLUME UNAutore: RAFFAELLO SPERI, MARIO PETRUCCEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUALE DI ENOLOGIA - VOLUME UNICO (ME BOOK E CDI)Autore: GIAN PIETRO CARROZZAEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA - SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO + RICETT+RICETTARIOAutore: ROBERTO BRILLI, PAOLO PIAGGESIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA - SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO PER IL 2+RICETTARIOAutore: ROBERTO BRILLI, PAOLO PIAGGESIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICA MODELLI NEONATO/BAMBINO 0/12COME REALIZZARE ABITIAutore: DONNANNO ANTONIOEditore: IkonMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 03/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
FATTO IN CASA CON LUCIA - DVDDVDAutore: CUFFARO LUCIAEditore: MacrovideoMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICO D'OFFICINARACCOLTA COMPLETAAutore: MASSEROEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SALDATURA 2Autore: AA.VV.Editore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANICURE PEDICURE IN CABINADA ANATOMIA A TRATTAMENTI ESTETICIAutore: ZAFFARONIEditore: BCMMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUALE DI EFFETTI SPECIALI DI TRUCCOAutore: MONDANIEditore: BCMMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DETTAGLI NELLA MODADISEGNARE CON COLLI & SCOLLIAutore: DRUDIEditore: IkonMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO CHEF CON MASTERLAB ED. MISTA+RICETTARIO+UN AIUTO ALLO STUDIOEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 19/02/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB E U+UN AIUTO ALLO STUDIOEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 19/02/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO TECNICHE PROFESSIONALI DEI SERVIZI COMMERCIALI SET MAIOR 3 ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: TRAMONTANAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 3Data Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
NUOVO TECNICHE PROFESSIONALI DEI SERVIZI COMMERCIALI SET MAIOR 2 ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: TRAMONTANAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
FASCICOLO BES PER MEMORIA PRESENTE. VOL. 1Editore: Laterza Edizioni ScolasticheMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 12/04/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: COLLEZIONE SCOLASTICA
MANUALE ILLUSTRATO PER L'IMPIANTO DOMOTICO - II EDAutore: AA.VV.Editore: Tecniche NuoveMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 28/02/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ELETTROTECNICA
IN CUCINA SECONDA ED. ED. MISTAQUINTO ANNOAutore: BRILLI,PIAGGESI,ROSSI,SANTINIEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.