ACCOGLIENZA GREEN ED. MISTA+QUADERNO PER LA DIDATTICAAutore: MAINARDIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DTA ED. ONLINESTRUTTURA RICETTIVAAutore: FANTOZZI, DE LUCAEditore: LIVIANAMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DI SALA, BAR E COMUNICAZIONE ED. MISTAAutore: D'ASCOLIEditore: SANDIT LIBRIMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: UCategoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DI SALA, BAR E COMUNICAZIONE ED. MISTAPER IL TRIENNIO SALA E VENDITAAutore: D'ASCOLIEditore: SANDIT LIBRIMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DELL'OSPITALITA' 2 ED. MISTAAutore: DI MAIO, BALLESTRA, CERQUAEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 2Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DELL'OSPITALITA' 3A ED. MISTAENOGASTRONOMIA E SALAAutore: DI MAIO, BALLESTRA, CERQUAEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 3AAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI CUCINA E PAST TRIENNIO PACKAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
VALE+LABORATORIO ED.MISTAAutore: SAVIGLIANOEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
Prodotti visti
AEROTECNICA. VOL. 3Autore: DORIA...
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.