PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA BIENNIOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI CUCINA E PASTICCERIAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
D.T.A.STRU.RIC. VOL.3 ACC.+EBSTRUTTURA RICETTIVAAutore: DE LUCA CATERINA, FANTOZZI MAREditore: PetriniMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 3Data Pubb.: 11/02/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIA
RISTO BOOMAutore: PINIEditore: HoepliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 05/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF GREEN ED. MISTADIDATTICA INCLUSIVAAutore: SALVIANI, FIOROTTOEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
HOTEL ITALIA ED. MISTAACCOGLIENZA TURISTICAAutore: GIANI, D'AMICO, DE RINALDISEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 1BData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PASSION MAITRE SOMMELIER ET BARMAN ED. MISTAOSERVICE EN SALLE ET LA VENTEAutore: ZANOTTI, PAOUREditore: SAN MARCOMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE E I SAPERI DELLA CUCINA ED. MISTAAutore: SOLILLO, PALERMOEditore: SAN MARCOMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CUCINABILE INNOVATIVE CORSO AVANZATO A+B ED. MISTAAutore: SOLILLO, PALERMOEditore: SAN MARCOMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: A+BData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DESTINAZIONE TURISMOSERVIZI DI ENOGASTRONOMIAEditore: ZanichelliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 07/07/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IL PASTICCIERE - MANUALE DELL'ARTE BIANCAMANUALE DELL'ARTE BIANCAAutore: NEBBIAIEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE - ITALAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IL MANUALE DELLA DEGUSTAZIONE DEI COCKTAILSAutore: LUIGI MANZO, ROBERTO LAURIANAEditore: Sandit LibriMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 17/04/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO HOTEL ITALIA ED. MISTA U1 BIENNIO+AIUTO ALLO STUDIOEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: UData Pubb.: 11/07/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2018
NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA - VOLUME U+RICETTARIOAutore: GIANNI FRANGINIEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA - VOLUME U+RICETTARIO+UN AIUTO ALLO STUDIOAutore: GIANNI FRANGINIEditore: Mondadori EducationMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN SALA E NEL BAR - 2° BIENNIO E 5° ANNO - VOLUME PESECONDO BIENNIOAutore: RAFFAELLO SPERI, MAURIZIO RISIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA - SECONDA EDIZIONE - NOVITÀ 2017: VOLUME PQUINTO ANNOAutore: LUCA SANTINIEditore: Poseidonia ScuolaMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
BASIS DER GUTEN KUCHEDAS NEUE LEHRBUCHAutore: AA.VV.Editore: AthesiaMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECN. SERV. RICEVIMENTO 2Autore: PIROSCIAEditore: HoepliMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 2Data Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 15/02/2009
SERVIZIO SALA BAR 1+CDROMAutore: GALEAZZIEditore: HoepliMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 1Data Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CLIPPY HOTEL+CDROMAutore: LUGHEZZANIEditore: HoepliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 05/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 19/06/2017
Prodotti visti
VI RACCONTO TRISTANO E ISOTTA ED....
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.