SICUREZZA ALIMENTARE. MANUALE PER L'APPLICAZIONE DEL

SICUREZZA ALIMENTARE. MANUALE PER L'APPLICAZIONE DEL

Plan 

Novità

SICUREZZA ALIMENTARE. MANUALE PER L'APPLICAZIONE DEL
L'APPLICAZIONE DELL'HACCP
  • Autore: ALMA
  • Editore: Plan
  • Materia: SCIENZE DEGLI ALIMENTI
  • Data Pubb.: 25/04/2016
  • Categoria: SCUOLA SECONDARIA

Prenotabile

  • Nuovo

14,50 €

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,20 €.


  • EditorePlan
    MateriaSCIENZE DEGLI ALIMENTI
    Anno2016
    Accettare

    Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.