IL MANUALE DELLA DEGUSTAZIONE DEI COCKTAILS

Sandit Libri 

Novità

IL MANUALE DELLA DEGUSTAZIONE DEI COCKTAILS

  • Autore: LUIGI MANZO, ROBERTO LAURIANA
  • Editore: Sandit Libri
  • Materia: TECNICA ALBERGHIERA
  • Data Pubb.: 17/04/2019
  • Categoria: SCUOLA SECONDARIA
  • Nuovo

14,90 €

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,20 €.


  • EditoreSandit Libri
    MateriaTECNICA ALBERGHIERA
    Anno2019
    Accettare

    Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.