IL GRANDE LIBRO DEI CUOCHI. TECNICHE E R

Rizzoli 

Novità

IL GRANDE LIBRO DEI CUOCHI. TECNICHE E R

  • Autore: GUALTIERO MARCHESI
  • Editore: Rizzoli
  • Materia: SCIENZE DEGLI ALIMENTI
  • Data Pubb.: 13/08/2024
  • Categoria: PARASCOLASTICA
  • Nuovo

80,00 €

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 8 punti può essere convertito in un buono di 1,60 €.


  • EditoreRizzoli
    MateriaSCIENZE DEGLI ALIMENTI
    Anno2024
    Accettare

    Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.