NUOVO CORSO DI ECONOMIA ESTIMO MARKETING E LEGISLAZIONE N.E. 1 ED. MISTAPER ISTIT. TECNICI, AGRARIA, AGROALAutore: AMICABILEEditore: HOEPLIMateria: ECONOMIAVolume: 1Anno Pubb.: 2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENTAutore: FIERROEditore: HoepliMateria: ECONOMIAData Pubb.: 05/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
ECONOMIA E SOSTENIBILIT 2 ED. MISTAAutore: RONCHETTIEditore: ZANICHELLIMateria: ECONOMIAVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
ECONOMIA E SOSTENIBILIT 1 ED. MISTAAutore: RONCHETTIEditore: ZANICHELLIMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
ECONOMIA ATTIVA ED. MISTA+STORIA DEL PENSIERO ECONOMICOAutore: AIME, PASTORINOEditore: TRAMONTANAMateria: ECONOMIAVolume: AData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
ECONOMIA PUBBLICA ATTIVA ED. MISTA+VERSO L'ESAME DI STATOAutore: AIME, PASTORINOEditore: TRAMONTANAMateria: ECONOMIAVolume: BData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
RAGIONI E LIMITI DELLA FINANZA PUBBLICA ED. MISTAAutore: VINCI, ORLANDOEditore: TRAMONTANAMateria: ECONOMIAData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
MANUALE TECNICA TURISTICA SCOLASTICO+ESERCIZIAutore: CASTOLDIEditore: HoepliMateria: ECONOMIAData Pubb.: 07/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 15/02/2009
SCIENZA FINANZEBIGNAMIAutore: BIGNAMIEditore: BignamiMateria: ECONOMIAData Pubb.: 25/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
REVENUE MANAGEMENT ALBERGHIEROAutore: GRASSOEditore: HoepliMateria: ECONOMIAData Pubb.: 02/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS 1Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS 2Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 2Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PROF. VOLUME 2Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 2Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PROF. VOLUME 1Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS 1Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS 2Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 2Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
PROGETTO AZIENDA PASSO PASSO 1Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
PROGETTO AZIENDA PASSO PASSO. AMBITO SERVIZI DEL TURTURISMOAutore: MARIA ELVIRA LATTANZIEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
PROGETTO AZIENDA PASSO PASSO 2Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 2Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS. VOLUME UNICORIFORMAAutore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS 1PALESTRAAutore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS 1Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
AZIENDA PASSO PASSO PLUS 2Autore: LIDIA SORRENTINOEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 2Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
PROGETTO AZIENDA PASSO PASSO. VERSIONE A PACCHETTO UPROGETTO TURISMOAutore: LIDIA SORRENTINO, MARIA ELVIRAEditore: ParamondMateria: ECONOMIAVolume: 2Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.