IL GRANDE LIBRO DEI CUOCHI. TECNICHE E RAutore: GUALTIERO MARCHESIEditore: RizzoliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 13/08/2024Categoria: PARASCOLASTICA
CIVILTA' DELLA FORCHETTASTORIE DI CIBI E DI CUCINAAutore: GIOVANNI REBORAEditore: LaterzaMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 12/10/2023Categoria: PARASCOLASTICA
LA DIETA INTERMITTENTE - RICETTE PER LA SALUTE METABAutore: PICCINI, CIRCIELLOEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 31/08/2023Categoria: PARASCOLASTICA
LA CUCINA WELLNESSAutore: MANZI, RUGGERIEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 31/08/2023Categoria: PARASCOLASTICA
LA BUONA LOMBARDIA - RITRATTI ECCELLENTI DI UNA REGIAutore: TAJOLI, RANDOEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 31/08/2023Categoria: PARASCOLASTICA
ANTIOSSIDANTIRADICALI LIBERIAutore: BETTINI PAOLAEditore: DemetraMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 20/09/2022Categoria: PARASCOLASTICACollana: SALUTE IN CUCINA
L'ALIMENTAZIONE SU MISURAAutore: D'ADAMO PETER J., WHITNEY CATHEditore: Sperling & KupferMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 22/02/2022Categoria: PARASCOLASTICA
VINO AL VINO - PROVERBI, TRADIZIONI, ENOLOGIAAutore: ROMAGNOLIEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
INTOLLERANZE ALIMENTARI - LA DIETA LOW-FODMAP E LE SAutore: SHEPHERD, GIBSONEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
DIZIONARIO DELL'ALIMENTAZIONE - ITALIANO, INGLESE, CITA,ENG,CINESEAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
LA BIRRA IN CUCINA - BEER FOR FOODIESAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
LE BUONE MARCHE - RITRATTI ECCELLENTI DI UNA REGIONEAutore: EUSEBIEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
AMATRICIANAE - GRANDI CHEF ITALIANI INSIEME PER AMATAutore: AA.VV.Editore: Edizioni PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
LA DIETA ANTI-ALZHEIMER - RICETTE PER LA SALUTE DELAutore: SABBAGH, MACMILLANEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
MATERIE PRIME IN CUCINAAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 26/11/2018Categoria: PARASCOLASTICA
ITALIAN TASTEEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 26/11/2018Categoria: PARASCOLASTICA
GIOCA E IMPARA - L'ALIMENTAZIONEAutore: AA.VV.Editore: Macro JuniorMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 05/04/2018Categoria: PARASCOLASTICA
IL GRANDE LIBRO DEGLI ALIMENTIEditore: TouringMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 04/11/2017Categoria: PARASCOLASTICACollana: FUORI CATALOGO TOURING
RICETTE PER STARE BENE. DIETAGIFT: UN MODO NUOVO DIDIETAGIFTAutore: BOTTINO LYDA; SPECIANI LUCAEditore: Tecniche NuoveMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 10/10/2017Categoria: PARASCOLASTICACollana: NATURA E SALUTE
GEOGRAFIAIMPARO. VOL. 3: DA DOVE VENGONO LE COSE.DA DOVE VENGONO LE COSEAutore: DALLE VEDOVE ANGELOEditore: EricksonMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 3Data Pubb.: 01/09/2016Categoria: PARASCOLASTICACollana: BIBLIOTECA DI DIDATTICA
PESCI D'ITALIA. ITTIOFAUNA DELLE ACQUE DOLCIAutore: PORCELLOTTI S. (CUR.)Editore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: PARASCOLASTICA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.