MANUALE PANIFICAZIONEAutore: FRATIEditore: HoepliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 28/01/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 20/01/2025
ALIMENTAZIONE SALUTE SOSTENIBILIT? ED. MISTA9 UNITA DI APPRENDIMENTOAutore: RODATO, GOLA, BOTTURAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
ECONOMISTI: INDOVINI O SCIENZIATI?Autore: FINIEditore: HoepliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 20/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 18/01/2021
CIBO CHE NUTRE SECONDA ED. ED. MISTACON CHIMICAAutore: RODATO, GOLAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
IGIENE DEGLI ALIMENTIAutore: TEDESCO ANGELAEditore: HoepliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 27/08/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 16/07/2018
A SCUOLA DI SALA-BAR E VENDITA VOLUME 2Autore: OSCAR GALEAZZIEditore: HoepliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 2Data Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
SICUREZZA ALIMENTARE E DIETETICA 2010Autore: MACHADO AMPAROEditore: Poseidonia ScuolaMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - VOLUME 3 + QU+ QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AMPARO MACHADOEditore: Poseidonia ScuolaMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - NOVITÀ 2013:+QUADERNOAutore: AMPARO MACHADOEditore: Poseidonia ScuolaMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - NOVITÀ 2013:ACCOGLIENZA TURISTICAAutore: AMPARO MACHADOEditore: Poseidonia ScuolaMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 04/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
PERCORSI DI NUTRIZIONEIDEE PER IMPARAREAutore: RODATO, GOLAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
PERCORSI DI NUTRIZIONE ED. MISTASECONDA EDIZIONE DI CIBO CHE NUTREAutore: RODATO, GOLAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
SOMMELIER. CONOSCERE DEGUSTARE ABBINARECONOSCERE DEGUSTARE ABBINAREAutore: BACCIOTTINI GABRIELE; BERIA FAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA IICollana: I MESTIERI DEL GUSTO
CIBO CHE NUTRE ED.ONLINE+CDROM+QUADERNOAutore: RODATOEditore: ZANICHELLIMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2011Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
CHIMICA DEGLI ALIMENTI ED. MISTAAutore: CAPPELLI, VANNUCCHIEditore: ZANICHELLIMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2005Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
FILIERE AGROALIMENTARI ED. MISTAPROCESSI E TECNOLOGIEAutore: MENAGGIA, RONCALLIEditore: LUCISANOMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UAnno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
INDUSTRIA AGROALIMENTARE N.E. 2PRODOTTI E SOTTOPRODOTTIAutore: MENAGGIAEditore: LUCISANOMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 2Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
SCIENZA DEGLI ALIMENTI ED. MISTADIDATTICA INCLUSIVAAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.