TECNICHE DI COMUNICAZIONE PER L'ACCOGLIENZA TURISTICA ED. MISTAAutore: PORTO, CASTOLDIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 01/01/2013Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LE IMPRESE DEL TURISMO 2Autore: AIELLOEditore: HOEPLIMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2012Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
TURISMO PRODOTTI IMPRESE PROFESSIONISTI 1 ED. MISTAAutore: SABATINI, BATARRAEditore: TRAMONTANAMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2012Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2018
SEMPRE BENVENUTIAutore: EVANGELISTI, MALANDRAEditore: PARAMONDMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 01/01/2010Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
CINQUESTELLE IN HOTEL 1ESERCIZIARIO DI LABORATORIOAutore: ROSSIEditore: MARKESMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2007Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
ITA IMPRESE TURISTICHE E ALBERGHIERE 2 ED. ONLINEDIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVEAutore: AIELLOEditore: HOEPLIMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 2Anno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO HOTEL ITALIA 3 ED. MISTAAutore: GIANI, D'AMICO, DE RINALDISEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 3Anno Pubb.: 2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO HOTEL ITALIA 4 ED. MISTAAutore: GIANI, D'AMICO, DE RINALDISEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 4Anno Pubb.: 2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP 3 ED. ONLINEENOGASTRONOMIA E VENDITAAutore: RASCIONI, FERRIELLOEditore: TRAMONTANAMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 3Anno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DTA DISCIPLINE TURISTICHE AZIENDALI 2 ED. MISTAPER IL 2 BIENNIOAutore: AGUSANI, CAMMISA, MATRISCIANOEditore: ELEMOND SCUOLA & AZIENDAMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 2Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DTA DISCIPLINE TURISTICHE AZIENDALI 3 ED. MISTA+GUIDA ALL'ESAME DI STATOAutore: AGUSANI, CAMMISA, MATRISCIANOEditore: ELEMOND SCUOLA & AZIENDAMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 3Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
STRATEGIE E TECNICHE DELLA COMUNICAZIONE TURISTICA ED. MISTAAutore: MARIANI, PASSERI, DI MASIEditore: EDIZIONI GIURIDICHE SIMONEMateria: TECNICA TURISTICAAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
STRUMENTI GESTIONALI PER IL TURISMO ED. ONLINESECONDA EDIZIONEAutore: CESARANO,ESPOSITO,ACAMPORAEditore: ZANICHELLIMateria: TECNICA TURISTICAAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONE ACCOGLIENZA ED. MISTAQUADERNO DI ACCOGLIENZA TURISTICAAutore: MAINARDIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA TURISTICAAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA ED. MISTAPRIMO BIENNIOAutore: MAINARDIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA TURISTICAAnno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DTA DISCIPLINE TURISTICHE AZIENDALI 1 ED. MISTAPER IL 2 BIENNIOAutore: AGUSANI, CAMMISA, MATRISCIANOEditore: ELEMOND SCUOLA & AZIENDAMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 1Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROGETTO TURISMO PLUS 1 ED. MISTAAutore: GORLA, ORSINIEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA TURISTICAVolume: 1Anno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP ED. MISTAPERCORSI DI PASTICCERIAAutore: RASCIONI, FERRIELLOEditore: TRAMONTANAMateria: TECNICA TURISTICAVolume: UAnno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SALABAR GREEN PRIMO BIENNIO ED.ONLINEAutore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA TURISTICACategoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF GREEN PRIMO BIENNIO ED.ONLINEAutore: SALVIANI, FIOROTTOEditore: HOEPLIMateria: TECNICA TURISTICACategoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.