TECNICHE DI SALA BAR E VENDITA A ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: AData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: BData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI PASTICCERIA ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2010Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
MASTERING COOKING & SERVICE ED. MISTACB COOKING & SERVICEAutore: MORRIS, SMITHEditore: PLANMateria: INGLESEAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CUCINA PER SALA E VENDITA ED. MISTAAutore: AlmaEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE A+B ED. MISTAENOGASTRONOMIA PRODOTTI DOLCIARIAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: A+BAnno Pubb.: 2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF ED.MISTATRIENNIOAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UCategoria: SCUOLA SECONDARIA II
MAITRE, SOMMELIER, BARTENDER ED.ONLINEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALECategoria: SCUOLA SECONDARIA
IO CITTADINO COMPETENTE N.E.+ALLEGATOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: DIRITTO ED ECONOMIAVolume: UAnno Pubb.: 2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERING HOSPITALITY ED. MISTA+MASTERING HOSPITALITY FOR EVERYONEAutore: SMITHEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SUBLIME 2030 ED. MISTA+SUBLIME 2030 REVISIONS POUR TOUSAutore: DUVALLIER, CRIMIEditore: PLANMateria: FRANCESEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERING COOKING ED. ONLINEAutore: MORRIS, SMITHEditore: PLANMateria: INGLESEAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI SALA BAR E VENDITA ED. MISTABIENNIOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVA ALIMENTAZIONE ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIAnno Pubb.: 2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI CUCINA E PAST TRIENNIO PACKAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
COMUNIT ATTIVA. PER GLI IST. PROFESSIONALI ED.MISTAAutore: ACQUAVIVAEditore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.