SALA E VENDITA PER CUCINA ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI CUCINA E PASTICCERIAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
BENVENUTI IN SALA BARAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE A+B ED. ONLINEENOGASTRONOMIA PRODOTTI DOLCIARIAutore: ALMAEditore: PLANMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: A+BAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI PASTICCERIA ED. ONLINEAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SUBLIME 2030 ED. MISTASUBLIME 2030Autore: DUVALLIEREditore: PLANMateria: FRANCESEData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA ED. MISTA+RICETTARIO DIDATTICOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVA ALIMENTAZIONE ED. MISTAAutore: VIRGILIO, DE NICOLAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVA ALIMENTAZIONE A+B ED. MISTAENOGASTRONOMIA, SALA E VENDITAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A+BData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVA ALIMENTAZIONE A+B ED. MISTATABELLE DI COMPOSIZIONEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A+BData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LABORATORIO DI PASTICCERIA ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEFVOLUME BES TRIENNIOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE SOMMELIER BARTENDER ED. MISTASALA - BAR E VENDITAAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERING COOKING ED. MISTACURSEBOOK COOKINGAutore: MORRIS, SMITHEditore: PLANMateria: INGLESEData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERING SERVICE ED. MISTACURSEBOOK SERVICEAutore: MORRIS, SMITHEditore: PLANMateria: INGLESEData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF A1+A2 ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A1A2Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF A1 ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A1Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE SOMMELIER E BARTENDER ED. MISTAAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF A2 ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A2Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IO CITTADINO COMPETENTE ED. MISTA+IO NEL MONDO DEL LAVOROAutore: ACQUAVIVAEditore: PLANMateria: DIRITTO ED ECONOMIAData Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
ALIMENTAZIONE A ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: AData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA A ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: AData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: CData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.