MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONEAutore: DELL'ORSO GNEMMIEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 16/02/2022Categoria: PARASCOLASTICA
MARKETING DELLA RISTORAZIONE: DAL SERVIZIO AL PRODOTAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
NEXT GENERATION CHEF - 90 PROSPETTIVE PER I PROFESSIAutore: AA.VV.Editore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.