PASTICCIERE. MANUALE DELL'ARTE DOLCE. PER GLI IST. AMANUALE ARTE DOLCEAutore: NEBBIAI MARCOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/10/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: I MESTIERI DEL GUSTO
NUOVA CUCINA PROFESSIONALE. PER GLI IST. E SCUOLE AL+QUADERNOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLANFuori catalogo.: 31/12/2023
MARKETING NELLA RISTORAZIONE. CON E-BOOK. CON ESPANSAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SICUREZZA ALIMENTARE. MANUALE PER L'APPLICAZIONE DELL'APPLICAZIONE DELL'HACCPAutore: ALMAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PASTICCERIA DI BASE. PER GLI IST. ALBERGHIERIAutore: BERTI MATTEOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
SERVIZIO DI SALA. CON ESPANSIONE ONLINE. PER GLI IST+QUADERNOAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
BARMAN. IL MONDO IN UNA GOCCIA. PER GLI IST. ALBERGHMONDO IN UNA GOCCIAAutore: MOSCHETTI ANDREAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: I MESTIERI DEL GUSTO
DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE. ITALIIN CINQUE LINGUEAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
GUSTO ITALIANO. CUCINA CONTEMPORANEA DEI MAESTRI ALMCUCINA CONTEMPORANEAAutore: TONA L. (CUR.); DELLE DONNE A.Editore: PlanMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
SOMMELIER. CONOSCERE DEGUSTARE ABBINARECONOSCERE DEGUSTARE ABBINAREAutore: BACCIOTTINI GABRIELE; BERIA FAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA IICollana: I MESTIERI DEL GUSTO
SCIENZA DEGLI ALIMENTI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE O+QUADERNOAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
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ACQUALAGNA. CAPITALE DEL TARTUFOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ITALIAN TASTE ALPHABETAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: INGLESEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CUCINA PROFESSIONALE
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