PUZZA E VERDURAAutore: MARSIEditore: Academia Universa PressMateria: FRANCESEData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NEXT GENERATION CHEF - 90 PROSPETTIVE PER I PROFESSIAutore: AA.VV.Editore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
LA FABBRICA DELLE NUVOLEAutore: GINAPAEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
IL BATTELLO PAREVA SOSPESO COME PER INCANTO - FOTOGAutore: DELLE DONNEEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
FRANCESE LAST MINUTEAutore: PONSEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 31/08/2019Categoria: PARASCOLASTICA
FRANCESE TRAVEL KITEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 11/01/2019Categoria: PARASCOLASTICACollana: CATALOGO
INGRANAGGI FINANZAAutore: MENONCINEditore: Academia Universa PressMateria: ECONOMIAData Pubb.: 11/01/2019Categoria: PARASCOLASTICACollana: CATALOGO
ANALISI GESTIONE RISCHI MERCATO CREDITO OPERATIVOAutore: MENONCINEditore: Academia Universa PressMateria: ECONOMIAData Pubb.: 07/01/2019Categoria: PARASCOLASTICA
REGALO A SORPRESA!Autore: SALETTAEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 26/11/2018Categoria: PARASCOLASTICA
COME TI SMONTO IL BULLOAutore: MECENEROEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 26/11/2018Categoria: PARASCOLASTICA
GUSTO ITALIANOEditore: Academia Universa PressMateria: ENOGASTRONOMIAData Pubb.: 26/11/2018Categoria: PARASCOLASTICA
PASTICCERIA I PRODOTTI E LE TECNICHEI PRODOTTI E LE TECNICHEAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 26/11/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MATERIE PRIME IN CUCINAAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 26/11/2018Categoria: PARASCOLASTICA
ITALIAN TASTEEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 26/11/2018Categoria: PARASCOLASTICA
CUOCERE. ISTRUZIONI PER L'USOEditore: Academia Universa PressMateria: ENOGASTRONOMIAData Pubb.: 19/04/2018Categoria: PARASCOLASTICA
SOLIDARIETA IN MOTOEditore: Academia Universa PressMateria: CITTADINANZA COSTITUZIONEData Pubb.: 28/02/2017Categoria: PARASCOLASTICA
DIZIONARIO INGLESE-ITALIANO ITALIANO-INGLESEBILINGUEEditore: Academia Universa PressMateria: DIZIONARIOData Pubb.: 25/10/2016Categoria: PARASCOLASTICA
DIZIONARIO SPAGNOLO AUP PONS. SPAGNOLO-ITALIANO ITALBILINGUEEditore: Academia Universa PressMateria: DIZIONARIOData Pubb.: 25/10/2016Categoria: PARASCOLASTICA
DIZIONARIO LIGHT AUP PONS. INGLESE-ITALIANO ITALIANOBILINGUEEditore: Academia Universa PressMateria: INGLESEData Pubb.: 25/10/2016Categoria: PARASCOLASTICA
DIZIONARIO LIGHT AUP PONS. SPAGNOLO-ITALIANO ITALIANBILINGUEEditore: Academia Universa PressMateria: SPAGNOLOData Pubb.: 25/10/2016Categoria: PARASCOLASTICA
STRATEGIA AZIENDALE E REDDITIVITÀ D'IMPRESA. I NUMERAutore: BUBBIO ALBERTOEditore: Academia Universa PressMateria: ECONOMIAData Pubb.: 25/10/2016Categoria: PARASCOLASTICA
TRAVEL KIT SPAGNOLO. CON CD AUDIOEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 25/10/2016Categoria: PARASCOLASTICA
LAST MINUTE SPAGNOLOEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 25/10/2016Categoria: PARASCOLASTICA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.