DINO - GOALAutore: COLOMBOEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
IL LIBRO DELLA GIUNGLAAutore: PRATIEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE - ITALAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LA SICUREZZA ALIMENTARE - MANUALE PER L'APPLICAZIONEAPPLICAZIONE HACCPAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
INTOLLERANZE ALIMENTARI - LA DIETA LOW-FODMAP E LE SAutore: SHEPHERD, GIBSONEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
FOOD LAW - LA TUTELA DELLA CREATIVITA' IN CUCINAAutore: COVIELLO, MONDINEditore: Academia Universa PressMateria: ENOGASTRONOMIAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
VINO AL VINO - PROVERBI, TRADIZIONI, ENOLOGIAAutore: ROMAGNOLIEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
IL PANE FATTO IN CASA - NON E' MAI STATO COSI' FACILAutore: PACCHIEditore: Academia Universa PressMateria: ENOGASTRONOMIAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
BASI PROFESSIONALI DI CUCINA E PASTICCERIAAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: ENOGASTRONOMIAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
IN CUCINA - I PRODOTTI E LE TECNICHEAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: ENOGASTRONOMIAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
MARKETING DELLA RISTORAZIONE: DAL SERVIZIO AL PRODOTAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
DIZIONARIO DELL'ALIMENTAZIONE - ITALIANO, INGLESE, CITA,ENG,CINESEAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
LA DIETA ANTI-ALZHEIMER - RICETTE PER LA SALUTE DELAutore: SABBAGH, MACMILLANEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
LA BIRRA IN CUCINA - BEER FOR FOODIESAutore: ALMAEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
LE BUONE MARCHE - RITRATTI ECCELLENTI DI UNA REGIONEAutore: EUSEBIEditore: Academia Universa PressMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
SOMMELIER - CONOSCERE DEGUSTARE ABBINAREAutore: BACCIOTTINIEditore: Academia Universa PressMateria: ENOGASTRONOMIAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO VIAGGIO SUL PO - STORIE GASTRONOMIA TURISMOAutore: MARINIEditore: Academia Universa PressMateria: GEOGRAFIAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
ZANNA BIANCAAutore: AGNELLOEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LE AVVENTURE DI ENEAAutore: MAGGIEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
FAVOLE DELL'INCLUSIONEAutore: GINAPAEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
MANUALE DEL MANAGER DELLA RISTORAZIONEAutore: DELL'ORSO, GNEMMIEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IL PICCOLO REGNO NEL BOSCOAutore: MOSCON, FALORSIEditore: Academia Universa PressMateria: FRANCESEData Pubb.: 18/06/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: LILLIPUT
IL SELFIE BUGIARDOAutore: GINAPAEditore: Academia Universa PressMateria: NARRATIVAData Pubb.: 18/06/2020Categoria: PARASCOLASTICA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.