TECNOLOGIE DEI PROCESSI DI PRODUZIONE ED. MISTASECONDA EDIZIONEAutore: Mario,Ferrara,Graziano,RaminaEditore: CLITTMateria: TECNOLOGIAVolume: AData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
PERCORSI DI DIRITTO ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA 3 ED. MISTATERZA EDIZIONEAutore: RAZZOLI, MENEGUZEditore: CLITTMateria: DIRITTOVolume: 3Data Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
COMPETENZE GRAFICHE N.E. ED. MISTAPROGETTAZIONE MULTIMEDIALEAutore: LEGNANI, PERAGLIEEditore: CLITTMateria: DISCIPLINE GRAFICHEData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTAZIONE SALUTE SOSTENIBILIT? ED. MISTA9 UNITA DI APPRENDIMENTOAutore: RODATO, GOLA, BOTTURAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
COMPETENZE GRAFICHE N.E. 5 ED. MISTAPROGETTAZIONE MULTIMEDIALEAutore: LEGNANI,PERAGLIE,MASTANTUONOEditore: CLITTMateria: DISCIPLINE GRAFICHEVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PUNTO COM TERZA ED. A ED. MISTAAutore: COLLI, FERROEditore: CLITTMateria: DISCIPLINE MULTIMEDIALIVolume: AData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PRODOTTO MODA ED. MISTAIDEAZIONE,PROGETTAZIONEAutore: GIBELLINI, TOMASIEditore: CLITTMateria: PROGETTO E DESIGNData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI DIRITTO ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA 1 ED. MISTATERZA EDIZIONEAutore: RAZZOLI, MENEGUZEditore: CLITTMateria: DIRITTOVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI DIRITTO ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA 2 ED. MISTATERZA EDIZIONEAutore: RAZZOLI, MENEGUZEditore: CLITTMateria: DIRITTOVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DIRITTO ED ECONOMIA TRA MONDO REALE E DIGITALE N.E. 1 ED. MISTATERZA EDIZIONEAutore: RAZZOLIEditore: CLITTMateria: DIRITTO ED ECONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI ED. MISTAAutore: FERRARA, RAMINAEditore: CLITTMateria: ECONOMIA AZIENDALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA N.E. ED. MISTASECONDA EDIZIONEAutore: CONTE, MILANO, SALEMMEEditore: CLITTMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DIRITTO ED ECONOMIA TRA MONDO REALE E DIGITALE N.E. ED. MISTATERZA EDIZIONEAutore: RAZZOLIEditore: CLITTMateria: DIRITTO ED ECONOMIAVolume: UData Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI METODOLOGIE OPERATIVE ED. MISTASANIT E ASSISTENZA SOCIALEAutore: GATTOEditore: CLITTMateria: METODOLOGIE OPERATIVEVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ENFANTS ADOS ADULTES ED. MISTASECONDA EDIZIONEAutore: REVELLINO, SCHINARDI, TELLIEREditore: CLITTMateria: FRANCESEVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ELEMENTI DI IGIENE E CULTURA MEDICO SANITARIA ED. MISTAAutore: DONISOTTIEditore: CLITTMateria: ANATOMIA E IGIENEVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTAZIONE OGGI ED. MISTAVOLUME PER IL QUINTO ANNOAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROGETTAZIONE GRAFICA TERZA ED. ED. MISTAAutore: FEDERLE, STEFANIEditore: CLITTMateria: PROGETTO E DESIGNVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
COMPETENZE IN CUCINA ED. MISTA+ RICETTARIOAutore: HUBER, RUSSOEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CLICK AND NET ED. MISTASECONDA EDIZIONEAutore: FERRARA, RAMINAEditore: CLITTMateria: INFORMATICAData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TURISMO COM TERZA ED. ED. MISTACOMUNICAZIONE E RELAZIONIAutore: COLLIEditore: CLITTMateria: TECNICA TURISTICAVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA V.E. ED. MISTAVOLUME PER IL QUINTO ANNOAutore: CONTE, MILANO, SALEMMEEditore: CLITTMateria: TECNICA TURISTICAData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI METODOLOGIE OPERATIVE ED. MISTAMETODOLOGIE OPERATIVEAutore: GATTOEditore: CLITTMateria: METODOLOGIE OPERATIVEVolume: UData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTAZIONE OGGI ED. MISTASCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONEAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.